Política de privacidad

  • ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

    Nombre:                     Favela Burger SL

    Nombre comercial:    Favela Burger

    N.I.F.:                          B67057380

    Dirección:                   Avenida del Estatut 221, Rubí, Barcelona 08191, Spain

    E-mail:                                    info@favelaburger.com

    Teléfono:                    936894880

     

    ¿Qué tipo de datos personales le solicitamos para su tratamiento?

    Únicamente solicitamos datos de carácter identificativo y de forma automática datos sobre su visita a nuestro sitio web según se describe en la política de cookies.

     

    ¿Con qué propósito se tratan sus datos personales?

    Se tratan los datos personales para gestionar sus solicitudes y comunicaciones, así como, mantenerle informado sobre servicios, productos, información relevante y novedades en el sector

     

    ¿Cuánto tiempo mantenemos sus datos personales?

    Sus datos personales facilitados serán mantenidos en nuestros archivos hasta que no solicite la supresión de los mismos.

     

    ¿Cuál es la base legal para el tratamiento de sus datos personales?

    La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento dado al aceptar esta política de privacidad.

     

    ¿Con quién se compartirán sus datos personales?

    Los datos pueden ser comunicados a empresas relacionadas con FAVELA BURGER SL. Para

    la prestación de los diversos servicios en calidad de Encargados del Tratamiento.

    La empresa no realizará ninguna cesión, salvo por obligación legal.

     

    ¿Qué derechos tiene cuando comparte sus datos personales?

    En cualquier momento puede dirigirse a nosotros para ejercer sus derechos de:

    • Acceder a sus datos personales.
    • Rectificar sus datos personales que sean inexactos o estén incompletos.
    • Suprimir sus datos personales.
    • Limitar el tratamiento de sus datos personales.
    • Solicitar la portabilidad de sus datos personales.
    • Oponerse al tratamiento de sus datos personales.
    • Recovar su consentimiento para alguna finalidad concreta.

    Puede ejercer estos derechos antedichos, con las condiciones legalmente establecidas a través del envío de comunicación a la dirección electrónica siguiente: info@favelaburger.com.

     

    En el caso de que no obtenga una respuesta satisfactoria, le asiste el derecho a presentar una reclamación u obtener más información sobre sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es – calle Jorge Juan, 6, de Madrid).

     

    ¿Qué medidas de seguridad son aplicadas a sus datos personales?

    Super Picnic posee los medios técnicos y organizativos, para garantizar la seguridad de sus datos personales y prevenir cualquier alteración, pérdida y tratamiento no autorizado, adecuados al tipo de dato personal almacenado y los riesgos (humanos, técnicos o naturales) analizados todo ellos de acuerdo con lo establecido en la Ley.

Close
Close